11月20日(金)
朝はサケとキノコの炊き込みご飯、ハムエッグ、味噌汁を。
昼はゆで卵を。
夜は京都土産の高級弁当等をつまみに一杯。
昼はゆで卵を。
夜は京都土産の高級弁当等をつまみに一杯。
11月18日(水)
朝はシャケとキノコの炊き込みご飯、里芋と厚揚げの煮物を。
昼はコンビニおにぎりを。
夜は浅草橋の「むつみ屋」「串屋横丁」へ。
昼はコンビニおにぎりを。
夜は浅草橋の「むつみ屋」「串屋横丁」へ。
11月12日(木)
朝は漬けトロロ丼、味噌汁、目玉焼き、納豆を。
昼はゆで卵を。
夜は奄美みやげの煮物、白和え、肉野菜炒めをつまみに一杯。
昼はゆで卵を。
夜は奄美みやげの煮物、白和え、肉野菜炒めをつまみに一杯。
11月1日(日)
朝は鎌倉「モン・ペシェ・ミニョン」のパン、「アルトシュタット」のサラダを。
夜は鎌倉の居酒屋「魚菜佳肴 百舌」へ。
夜は鎌倉の居酒屋「魚菜佳肴 百舌」へ。