4月24日(水)
朝はご飯、味噌汁、納豆、サラダ、パン、鰯のつみれ汁を。
夜は家で、マカロニサラダ、タラモサラダ、牡蠣のオリーブオイル漬け、鰯のフライ等をつまみに一杯。
夜は家で、マカロニサラダ、タラモサラダ、牡蠣のオリーブオイル漬け、鰯のフライ等をつまみに一杯。
4月23日(火)
朝はご飯、味噌汁、サラダ、キュウリと油揚げの酢の物、鯛のオリーブオイル焼きを。
夜は池袋の居酒屋「如月桃花」へ。
その後蔵前の居酒屋「木由無」へ。
夜は池袋の居酒屋「如月桃花」へ。
その後蔵前の居酒屋「木由無」へ。
4月20日(土)
朝は秋葉原駅近くのうどん屋「一のや」へ。
昼は秋葉原のラーメン屋「威風」へ。
夜は知人の追悼会でサンドイッチ等を。
昼は秋葉原のラーメン屋「威風」へ。
夜は知人の追悼会でサンドイッチ等を。
4月18日(木)
朝はご飯、味噌汁、牛肉と野菜の炒め、フムス、ニラ玉を。
夕方に護国寺の「ぼんたぼんた」のおにぎりを。
その後、会社のパーティでタケノコご飯を。
夜に有楽町の「C&Cカレー」へ。
夕方に護国寺の「ぼんたぼんた」のおにぎりを。
その後、会社のパーティでタケノコご飯を。
夜に有楽町の「C&Cカレー」へ。
4月14日(日)
朝は万座の「ホテルジュラク」のバイキングを。
昼は軽井沢の蕎麦屋「川上庵」へ。
夜は軽井沢のスペイン料理「ホセ・ルイス」へ。
昼は軽井沢の蕎麦屋「川上庵」へ。
夜は軽井沢のスペイン料理「ホセ・ルイス」へ。
4月12日(金)
朝はタケノコご飯、粕汁、イワシの刺身、サラダを。
夜は護国寺の中華料理「栃尾」へ。
その後家で粕汁をつまみに一杯。
夜は護国寺の中華料理「栃尾」へ。
その後家で粕汁をつまみに一杯。
4月9日(火)
朝はペッパーかルネとレトルト野菜スープを。
昼は茗荷谷のイタリアン「Si・ba・ki」へ。
夜は荒木町の中華料理「南方中華料理 南三」へ。
その後四谷三丁目の「bar dress」へ。
昼は茗荷谷のイタリアン「Si・ba・ki」へ。
夜は荒木町の中華料理「南方中華料理 南三」へ。
その後四谷三丁目の「bar dress」へ。
4月6日(土)
昼は鎌倉の「大むら」へ。
夜は表参道の「BLUE-NOTE TOKYO」へ。
その後表参道のイタリアン「カフェ ラ・ボエム」へ。
夜は表参道の「BLUE-NOTE TOKYO」へ。
その後表参道のイタリアン「カフェ ラ・ボエム」へ。