4月19日(水)
朝はインドカレー、納豆、味噌汁、タケノコの煮物、カレーおにぎり、鶏ゴボウおにぎりを。
夜はアスパラのソテー、鶏肉のオイル煮、ホタテのホットサラダ等をつまみに一杯。
夜はアスパラのソテー、鶏肉のオイル煮、ホタテのホットサラダ等をつまみに一杯。
4月21日(金)
朝は京都冷泉通りの「早起き亭うどん」へ。
夜は京都で買ってきた「はつだ」の弁当、「三木鶏卵」のう巻、サラダ等をつまみに一杯。
夜は京都で買ってきた「はつだ」の弁当、「三木鶏卵」のう巻、サラダ等をつまみに一杯。
4月9日(日)
昼は浅草の定食屋「常盤食堂」へ。
夜は家で能登みやげのカレイの干物、トマトサラダ、鶏のから揚げ、山菜のサラダ、野菜のフライ等をつまみに一杯。
夜は家で能登みやげのカレイの干物、トマトサラダ、鶏のから揚げ、山菜のサラダ、野菜のフライ等をつまみに一杯。
3月31日(金)
朝は蔵前の「マルセリーノ・モリ」のサンドイッチ、魚肉ソーセージサラダ、味噌汁を。
夜はジャガイモの細切り炒め、豆腐サラダ、等をつまみに一杯。
夜はジャガイモの細切り炒め、豆腐サラダ、等をつまみに一杯。
3月29日(水)
朝はご飯、味噌汁、カツオのタタキ、ニンジンシリシリ、野菜の煮物を。
夜は家で、牛肉のソテー、ピータン豆腐、トマトサラダ等をつまみに一杯。
夜は家で、牛肉のソテー、ピータン豆腐、トマトサラダ等をつまみに一杯。