SSブログ

11月25日(月)

朝は魯肉飯、みそ汁、マグロの漬けを。
夜は里芋とイカの煮物、リゾットを。
nice!(0)  コメント(0) 

11月24日(日)

昼は鎌倉の「大むら」へ。
夜は御徒町のベトナム料理「オールドサイゴン」へ。
nice!(0)  コメント(0) 

11月23日(土)

朝はメンチカツサンド、みそ汁を。
夜は鎌倉の「ペリカン食堂」「ヒグラシ文庫」とはしご。
nice!(0)  コメント(0) 

11月22日(金)

朝はご飯、みそ汁、納豆を。
夜は上野の「肉の大山」で買ったメンチカツ、作ってもらったおかずをつまみに一杯。
nice!(0)  コメント(0)