4月14日(日)
朝は万座の「ホテルジュラク」のバイキングを。
昼は軽井沢の蕎麦屋「川上庵」へ。
夜は軽井沢のスペイン料理「ホセ・ルイス」へ。
昼は軽井沢の蕎麦屋「川上庵」へ。
夜は軽井沢のスペイン料理「ホセ・ルイス」へ。
4月12日(金)
朝はタケノコご飯、粕汁、イワシの刺身、サラダを。
夜は護国寺の中華料理「栃尾」へ。
その後家で粕汁をつまみに一杯。
夜は護国寺の中華料理「栃尾」へ。
その後家で粕汁をつまみに一杯。
4月9日(火)
朝はペッパーかルネとレトルト野菜スープを。
昼は茗荷谷のイタリアン「Si・ba・ki」へ。
夜は荒木町の中華料理「南方中華料理 南三」へ。
その後四谷三丁目の「bar dress」へ。
昼は茗荷谷のイタリアン「Si・ba・ki」へ。
夜は荒木町の中華料理「南方中華料理 南三」へ。
その後四谷三丁目の「bar dress」へ。
4月6日(土)
昼は鎌倉の「大むら」へ。
夜は表参道の「BLUE-NOTE TOKYO」へ。
その後表参道のイタリアン「カフェ ラ・ボエム」へ。
夜は表参道の「BLUE-NOTE TOKYO」へ。
その後表参道のイタリアン「カフェ ラ・ボエム」へ。