4月25日(土)
朝はタケノコご飯、みそ汁を。
夜は人形町のイタリアン『ラ・カンティネッタ オタヌキサン』のオードブルをつまみに一杯。
夜は人形町のイタリアン『ラ・カンティネッタ オタヌキサン』のオードブルをつまみに一杯。
4月19日(日)
朝は「ぎょうざのまるおか」の餃子で水餃子を。
夜は蔵前のビストロ「ドゥーブルオーンズ」の前菜盛り合わせと、人形町の「ガストロノミア ヨシ」の鶏肉のローストで一杯。
夜は蔵前のビストロ「ドゥーブルオーンズ」の前菜盛り合わせと、人形町の「ガストロノミア ヨシ」の鶏肉のローストで一杯。
4月16日(木)
朝はたけのこご飯、みそ汁、納豆を。
夜はヒロミヤの肉で焼うどん、塩豚とたけのことアスパラの炒め、カブのサラダ等をつまみに一杯。
夜はヒロミヤの肉で焼うどん、塩豚とたけのことアスパラの炒め、カブのサラダ等をつまみに一杯。
4月5日(日)
朝はホットサンド、昨日のラムしゃぶの残りを。
夜は入谷の韓国料理「ウリラン」からUberEatsで配達してもらった
サムギョプサル等をつまみに一杯。
夜は入谷の韓国料理「ウリラン」からUberEatsで配達してもらった
サムギョプサル等をつまみに一杯。
4月2日(木)
朝はタケノコご飯、豚汁、納豆を。
昼はゆで卵を。
夜は鯛、ホタテ貝柱の昆布締め、しゅうまい、イワシのソテー等をつまみに一杯。
昼はゆで卵を。
夜は鯛、ホタテ貝柱の昆布締め、しゅうまい、イワシのソテー等をつまみに一杯。